AM0S 16 Опубликовано 9 октября, 2012 Проблема такова у моего провайдера нового как оказалось закрыты все порты, с матами и угрозами не получилось их уговорить на открытие портов. Но появилась маленькая надежда на запуск серва.... а именно после сканирование портов наналичие открытых я нашол 2 открытых пота а именно порт 58 и порт 54 они открыты. Нужна помощь смогу ли я както имея только ети 2 порта запустить сервер ? так как сервер требует 3 порта. Нужна помощь ести такая возможна. И если можно по этапно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 октября, 2012 нет. сервер ты никак не запустишь на внешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 9 октября, 2012 а есть какието саты типа на подобе no-ip только для портов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 октября, 2012 тебе 3 порта надо минимум если решил на домашней тачке открывать, и в клиенте л2 менять порты на которые она стучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот просканировал свой внешний айпи вот что нашло: Можно ли воспользоватся какими то из этих портов для запуска сервера вместо требуемых ленейкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 9 октября, 2012 тему ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 октября, 2012 Хд вот норм провайдер как у меня bashtel) 1гб/сек канал 320 руб в месяц, летает и порты в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2012 супер тебе, а я живу в пригороде и единственый провайдер вот етот. кто может помочь отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2012 Тему ап какие из моих портов можно использовать для сервера и как ихпоменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2012 тему ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 октября, 2012 на http://lasteam.ru/2011/02/03/programma-chg_auth-v12-smena-porta-lsa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2012 да я ето знаю, я имею введу какой из моих портов подойдет для замены в гс и лс ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 10 октября, 2012 Отпиши в скайп MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 10 октября, 2012 Ничего не подойдет. порты провайдера заняты уже. Их используют службы типа апача, днс сервера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 10 октября, 2012 Даже через No-Ip не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 10 октября, 2012 Хд вот норм провайдер как у меня bashtel) 1гб/сек канал 320 руб в месяц, летает и порты в норме Там беспалевно свой IP спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 10 октября, 2012 Говорю же Отпиши в Скайп!Была таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 10 октября, 2012 Нука покажите решение в скайпе или тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 10 октября, 2012 Отпиши в скайп - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 10 октября, 2012 тему ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты