BykAhka 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят,не у каво нету зборки оникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня гдето была (но только копия ) а зачем она тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BykAhka 0 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня гдето была (но только копия ) а зачем она тебе ? Да я на всех играл.Хотелбы на основе свой открыть.Точнее мечтаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 октября, 2012 скайп есть у тебя ? lyciferserega добовляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 9 октября, 2012 у кого есть копия оникса токо не та что на КС-Ла2 (не реклама) что там вообше даже и не оникс был а какойто Нубо-Сервер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Оникс вполне может сейчас продаваться... Знаю что владелец продает домен + ЛГ думаю можно и за сборку договорится Точней вот так вот будет Изменено 10 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты