jasker 11 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Установил бафера, он весь на Бразильском. Потратил много времени но все же перевел на русский, все сохранил. Захожу в Игру , опа, а там совсем пропал перевод.. пусто. Не отображается русский. Теперь бафер без текста совсем. Как Русифицировать правильно? Я так понял надо в utf-8 Что бы было? Но тогда в какой программе это делать. Блокнотом я понял не выход. Клиент отображает Рус язык. Есть и бафер второй Русифицирован и показует Русский. Но он мне не нравится. Сборка от Frozen Изменено 9 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 октября, 2012 html перекодируй в utf-8 без БУМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) сохрани файл в кодировке Utf-8 без bom Изменено 9 октября, 2012 пользователем iPerfect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Notepad++ им перекодируй И патч с поддержкой русского должен быть Изменено 9 октября, 2012 пользователем NewTrend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 октября, 2012 сохрани файл в кодировке Utf-8 без bom Как понять без bom? Notepad++ им перекодируй И патч с поддержкой русского должен быть Патч Русский, так как 2рой бафер отображается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 октября, 2012 notepad +++ ,сверху в проге "преобразоваь в utf8" и сохраняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Все сделал. Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты