DestR 1 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Создал сервер , всё включилось безупречно. Но у меня не заходит порты открыты т.к. я через роутер включил сервер , друг может зайти и в логине написало что он зарегистрировался. А я зайти не могу , ввожу логин и пароль жму войти но не чего не происходит , в l2.ini всё правильно , сборка l2j frozen , помогите пожалуйста. P.S. авторег стоит , клиент менял (проверял , не битый) , в логине и гаме всё прописал правильно. Изменено 10 октября, 2012 пользователем DestR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 октября, 2012 Порты пробросить надо в роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Порты пробросить надо в роутере. Сделано было давно. 2106 , 9014 , 7777 - открыты! Проблема в другом , если были бы порты закрыты , друг бы не смог бы зайти на сервер. Только я не могу зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 октября, 2012 Сделано было давно. 2106 , 9014 , 7777 - открыты! Проблема в другом , если были бы порты закрыты , друг бы не смог бы зайти на сервер. Только я не могу зайти на сервер. IP какой указывали в l2.ini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 октября, 2012 1.Либо ини не в тот клиент засунул... 2.Либо клиент сам по себе кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 10 октября, 2012 IP какой указывали в l2.ini? Внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 10 октября, 2012 1.Либо ини не в тот клиент засунул... 2.Либо клиент сам по себе кривой. На другой сервер заходит , и заходит когда стоит в логине и в гаме 127.0.0.1 ( Для 1 игрока ) а когда я включаю в интернет его то могут зайти только друзья а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 октября, 2012 Внешний Попробуйте поставить локальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Попробуйте поставить локальный. Огромное спасибо , локальный не помог но по вашей помощи я попробовал сетевой и всё получилось. P.S. С меня плюсик. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 октября, 2012 Огромное спасибо , локальный не помог но по вашей помощи я попробовал сетевой и всё получилось. P.S. С меня плюсик. Тему можно закрывать Его и имел ввиду, всю ночь не спал, туплю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 октября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты