Ne3na1ka 17 Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток уважаемые пользователи ! Представляю вашему вниманию Голоса Вконтакте Цена(за голос/руб) : • до 100 по 4 рубля • от 100 по 3.5 В наличии : Уточнять! Передача осуществляется трансфером(прямо к вам на страницу) Оплата : • Webmoney • Так же принимаю оплату через терминал(комиссия за ваш счёт) Связь : Skype : game_x24 ICQ: 369645824 Гарантии : Работаю от 1 голоса так же через гаранта Мои условия : • Оплата - товар! • работаю от 20 голосов • могу работать частями • с протекцией не работаю За каждого приведённого человека подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Сегодня скидки Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ne3na1ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 12 октября, 2012 ну что au ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну для начала, я немного не понял, вы уже определитесь: Гарантии : Работаю от 1 голоса так же через гаранта и сразу же ниже читаем: • Оплата - товар! • работаю от 20 голосов вы для начала читайте что пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 12 октября, 2012 это для проверки могу по 1 голосу а так не меньше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 15 октября, 2012 Ап ап ап ап ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты