GopStopTeam 72 Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят подскажите или подкинте мануал как привизать сайт(сайт стоит на SW12) к серверу на ОС debian-6.0-x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 10 октября, 2012 и я озадачился вопросом как зайти в дазу данных (т.к 1й раз имею дело с ДЦ) мне сказали через туннель (ну я чет не чего не понял этим сказанным) Ребят как можно зайти в БД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 октября, 2012 В навикате при создании коннекта, там где ты указываешь Локалхст, пропиши ИП дц, и соответственно логин и пасс от базы. Если ничео не получится, то нужно создать юзера для мускула на дебиане для твоего ип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 11 октября, 2012 как можно посмотреть пас от мускула?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 11 октября, 2012 сдесь см пас и лог от мускула? /etc/mysql/debian.cnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 11 октября, 2012 my.ini в папке mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты