Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 Когда кидаю другому персонажу пати пишет что он уже в пати. (втф)-хз И когда пытаюсь кинуть трейд вообще ничего не пишет и 0 реакции... Сборка PW Помогите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 10 октября, 2012 админом кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 админом кидаешь? Да, мб там чето у меня в админке сделано что не я и не мне?потому что при появлении я невидимкка бессмертный и никто писать мне не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 октября, 2012 если есть Настройки персонажа (.menu) посмотри может там включены функцыи типа Возможность Обмена ON/OFF. у себя проверь и у персонажа которому кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 октября, 2012 а обычными чарами проверить никак? что за привычка тест делать админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 октября, 2012 Invisible forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 11 октября, 2012 Всё окей, это было включена у админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 11 октября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты