KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2012 Если у когото етот серв http://l2maxi.ru/java/server/2021-gotovyy-server-lineage-2-gracia-part-2.html токо надо не грацыя пак 2 а на Ит... с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 октября, 2012 бесплатно?ну ты и шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) бесплатно?ну ты и шутник ну, я думаю мож у когото есть шара етой сборки токо для ИТ...? Или аналог етой сборки! Изменено 11 октября, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 октября, 2012 ну, я думаю мож у когото есть шара етой сборки токо для ИТ...? Или аналог етой сборки! тебе за бесплатно не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2012 тебе за бесплатно не отдадут а мож...кто-то и помилуетса)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 500р и сделаю , вот мое помилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2012 500р и сделаю , вот мое помилование хм) смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 хм) смешно) Не вижу ничего смешного. Деньги с тебя возьмут в любом случае. А за что это уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты