KaRmiN 1265 Опубликовано 12 октября, 2012 Окай! Во-первых какого *** в низу столько свободного пространства, зачем оно и к чему? Во-вторых всё слишком большое! Это касается и шрифта, и блоков, и кистей и т.п. Особенно убил размер шрифта в ЛК и Навигации. В третьих это гамма! Ну нахрена делать такой разноцветный дизайн? Это и не красиво, и не лепо... В четвёртых качество! Очень! Очень плохое качество картинки в целом! Файлообменник не мог его так зажувать! (вывод... большая часть дизайна шара) Ну и в пятых... Зачем 2 л2топа? Вот ты мне **ять скажи, зачем? Это навая задумка? К чертям... Это не всё, это лишь 3/10 всех ошибок... Ибо я их просто не заметил... А так удачи... Сравнивай свои работы с работами других (более опытных в этой сфере дизайнеров)... И запомни! Раб.область не должна превышать 1024 px. Дерзай! посмотри на 1 странице снизу 2 диз..ну тотже токо переделал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) посмотри на 1 странице снизу 2 диз..ну тотже токо переделал.... Расположение блоков ну совсем корявое... Подбей их в одну стопку что-ли... Ибо сверстать такой диз не реально... Изменено 13 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Расположение блоков ну совсем корявое... Подбей их в одну стопку что-ли... Ибо сверстать такой диз не реально... И антарас с низу как то меня волнует) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты