jasker 11 Опубликовано 11 октября, 2012 Не могу убить низкоуровневого моба. l2jFrozen Знаю что где то в конфиге включается , перерыл все конфиги не нашел.. да и у меня конфиги не русские тяжело найти.) ПОдскажите в каком конфиге искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 октября, 2012 gameserver\config\head # ---------------------------------------------- # # Npc # # ---------------------------------------------- # # Npc Attackable NpcAttackable = False # Список бессмертных НПС # пример - 51,90,... InvulNpcList = 93000 # True - Игрок сможет атаковать Тип нпс AllowedNPCTypes DisableAttackToNpcs = False # Типы нпс на которох можно кастовать AllowedNPCTypes = L2GrandBoss,L2Chest,L2FestivalMonster,L2Minion,L2Monster,L2Pet,L2RaidBoss,L2SiegeGuard,L2SiegeNpc,L2ControlTower,L2Artefact,L2PenaltyMonster,L2FeedableBeast,L2SiegeFlag,L2RiftInvader,L2Guard,L2GuardNoHTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 октября, 2012 NpcAttackable = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 11 октября, 2012 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты