Esqaires 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребята помогите пожалуйста где находится функция в сборках Фениксов для выдачи премиум аккаунта. И как ее активировать заранее спасибо.) Кто в курсе ребята помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 апреля, 2010 буду откровенен))первый раз такое слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esqaires 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Если честно это мне сказали на одном сайте. Звучит по китайски но хз. Ну так все таки как можно найти файл в сборке Фениксов которые отвечает за раздачу Премиум аккаунтов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 17 апреля, 2010 вроде нет)но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esqaires 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я столкнулся с этой проблемой недавно думаю скачаю ради веселья и хотел премиум аккаунт другу поставить. Может кто-нибудь знает что и как нужно сделать чтобы включить услугу эту в сборке фениксов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 как я понял тебя интересует услуга вип статуса на некоторых сборках можно давать командой: //setvip имя уровень_вип_статуса либо ищи в бд табличку вип аккаунтс или что то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот вычитал # Сервис повышения рейтов # Позволяет на время поднять рейты всем чарам на аккаунте # В данный момент работает только если гейм имеет право записи в базу логина RateBonusEnabled = False # Все следующие значения можно указывать списком через ; # Количество элементов должно быть равным! RateBonusPrice = 1500;250 RateBonusItem = 4037;4037 # Это множитель к базовым рейтам, который будет применен к рейтам на экп/сп/адены/вещи/спойл RateBonusValue = 2;2 # Время действия в сутках RateBonusTime = 30;2 ##### Bonus event config ##### # Альтернативный сервис повышения рейтов, позволяет повышать рейты на отдельные параметры BONUS_ENABLED = false BONUS_ITEM = 4037 BONUS_PRICE = 50 BONUS_RATE = 2 BONUS_DAYS = 7 ##### Bonus event config end ##### Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esqaires 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо всем за активность и за помощь в этом деле ! Спасибо ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 апреля, 2010 да незачто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты