Play 1 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Как вам сайт http://mmo4play.ru/ (он еще в разработке..) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 октября, 2012 Битый движ DLE + паблик шаблон(скин) Так себе, можно было и постараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 шаровый шаблон xD ну не знаю что и сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Play 1 Опубликовано 12 октября, 2012 ну именно что в нем понять (я заменил вывод новостей) Вот и думаю что заменить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Play 1 Опубликовано 12 октября, 2012 На счет движка это так для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 октября, 2012 А что в нем оценить?) Что ты хочешь с него сделать не пойму, типо рейтинговый сайт?) DLE под него не заточен) легче cms писать с нуля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Play 1 Опубликовано 12 октября, 2012 типо рейтинговый но не совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты