Circalover 23 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Сделал команду /unstuck к примеру 10 секунд. Ну в игре кастуется за 10 секунд, а пишет 5 минут. Это менять в systemmgs-e.dat? А на какой строчке она там, то найти не могу)) И где находятся настройки класс мастера? Он мне в игре пишет что нет доступных профессий. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 октября, 2012 Ап( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 октября, 2012 АП и про класс мастера..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Имей терпение подождать , а не апать раз в 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 13 октября, 2012 Сделал команду /unstuck к примеру 10 секунд. Ну в игре кастуется за 10 секунд, а пишет 5 минут. Это менять в systemmgs-e.dat? А на какой строчке она там, то найти не могу)) И где находятся настройки класс мастера? Он мне в игре пишет что нет доступных профессий. Ищи те слова как пишется в игре типо команда унстук 5 минут пропиши в systemmgs-e.dat поиском 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 13 октября, 2012 это все меняется в конфигах вродебы Allseting чтото вроде этого ну ищи в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 октября, 2012 это все меняется в конфигах вродебы Allseting чтото вроде этого ну ищи в конфигах настройки класс мастера не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты