Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Кто что посоветует , я просто сейчас думаю взять Ipad new или планшет какой нибудь на Android , в районе 30 тысяч рублей , ну планшет как бы нужен и для работы , ну и для игр , например взять куда нибудь с собою . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 IPad однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 октября, 2012 Asus TF201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 IPad однозначно Я вот просто выбираю между Ipad либо samsung galaxy note или как то там ) , либо асус с процесором nvidia tegra 3 , но на него цен еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Asus TF201 Ну вот я тоже между ним думаю , но хз даже вроде процесор не плохой у него ) , но что то в инете почитал , говорят сам A5X быстрее , но не мощнее , да и в айпаде в играх графа лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 Не бери данную машинку, бери IPad (шустрее, качественнее, дольше заряда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Не бери данную машинку, бери IPad (шустрее, качественнее, дольше заряда) Ну на счет того что заряд дольше , это нет , вот то что аккамулятор в нем мАч больше , но из-за экрана считай время работы такая же как и в предыдущем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 Андроид кушает мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Да мне в принципе , на батарею как то не особо интересна , хотя бы если бы что бы день держала и норм , ну точнее не целый день кокраз где то часов 8 , а так просто если например для игр , например если надо уехать куда то , во время поездки поиграть , щас вот видел говорят на tegra игр с хорошой графикой выпускают , эксклюзивных которых вроде на IOS не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 В общем я посоветовал, то что лучше для работы и прочности и качества. Если тебя парят игры очень сильно, то андроид сюда лучше, потому что фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 И вот еще тогда вопрос такой , например если вставить симку в Ipad , то с него по идее нельзя звонить , но все же симка есть , а можно ли например смс отправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В общем я посоветовал, то что лучше для работы и прочности и качества. Если тебя парят игры очень сильно, то андроид сюда лучше, потому что фри Да с покупкой игр пох даже , на IOS например по скока там от 1$ до 7$ вроде примерно так , в основном множество по 1$ , цена не большая можно разкошелится. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 Нельзя смс и звонить, только если сделать джеилбрейк, там уже есть софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Пользуюсь Ipad бери его не тупит в играх и батарея на 10 часов это при средней подсветке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 13 октября, 2012 Ipad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Пользуюсь Ipad бери его не тупит в играх и батарея на 10 часов это при средней подсветке.... А какой у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 октября, 2012 Нельзя смс и звонить, только если сделать джеилбрейк, там уже есть софт А что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 13 октября, 2012 Как бы Apple выпускает свою продукцию с закрытой файловой системой, джейлбрейк грубо говоря открывает сист ему и можно устанавливать те приложения которые запрещает Apple.Ну и ребятки уже изобрели кучу полезного софта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 13 октября, 2012 Полтора года пользуюсь андроидом. После года сенсор начал иногда глючить. Дальше сама ОС тупить что ппц. Зарядки мне хватает на 1-2 недели в том случае если я им почти не пользуюсь. Также парой вылетают непонятные ошибки и сбой с чтением карты памяти. Почти это всё после года пользования, примерно с того время как гарантия прошла. Лично Я жалею что купил его. ОС 2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 октября, 2012 Вообщем пока что пал глаз на Ipad , но плашеты на андроиде как то еще не особо смотрел , а так у меня знакомый дешего купил себе плншет от Apple , вот сайт магазина http://apple-ru.ru/catalog/new_ipad_wi_fi_4g/ ( не реклама ) , но как-то подозрительно дешего , а так думаю взять 32гб Cellular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 октября, 2012 Но вот что еще странное заметил , что у них есть уже Iphone 5 , хотя по идее его еще на него еще не разрешен завоз в Россию , так как все таки думаете стоит ли покупать тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 15 октября, 2012 Мой совет - подождать выход нового айпада. ну или хотя бы к айпад мини присмотреться, который выйдет в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Не , хочу нормальный , мини он какой-то слишком легкий , а значит не особо мощный наверно , да и Ipad новый не мини , выйдет еще по идее не скоро . Да и экран у мини как то не особо , уже слишком маленький получится . Да и если его выпустят , то у нас в России , он будет после нового года небось . Изменено 15 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 15 октября, 2012 Если ты из Москвы - можем договориться) в ноябре друзья в Америку поедут )) Ну я думаю мини то не меньше гелекси ноте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 октября, 2012 Ipad однозначно отличный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты