GopStopTeam 72 Опубликовано 13 октября, 2012 Кто может помочь установить сборку на ДЦ? поставлю много +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 октября, 2012 ОС какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 13 октября, 2012 debian-6.0-x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22OVolt 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Прям горит на ночь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 13 октября, 2012 Прям горит на ночь?) та делать нечего скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22OVolt 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Cross235 отпишись , пока скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 13 октября, 2012 ты у мя вроде был в скайпе))шас еще раз запрос кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 сможет кто установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 архив со сборкой уже есть на ДЦ нуна распоковать и прописать команды. я прост прописую мне пишет что данной деректрии нету.(я чет не так прописую..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) через Ftp залей папку сервер с своего пк что бы не распаковывать Ты сервером управлеяешь через ssh Изменено 15 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 да через shh я уже архив распоковал там прост команды правельно прописать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Поищи тут . http://putty.eves.ru/ (не реклама) Описаны все команды. Изменено 15 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 Причем тут это если мне надо указывать пути к папкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 расскажите мне как залить бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 октября, 2012 я вот пишу так путь cd /home/server/tools и потом sh ./Installer.sh ну мне пишет типо данной деректрии не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты