knaif 79 Опубликовано 14 октября, 2012 381296487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Красиво ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну неужели что-то новенькое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну неужели что-то новенькое) Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 октября, 2012 прикольно сделано...лук и когти найлучше...=)) токо наскоко я заметил альфа канал надо отредактировать на текстурах...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Прошу почистить тему оставить только первые 2 комента Изменено 14 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 октября, 2012 прикольно сделано...лук и когти найлучше...=)) токо наскоко я заметил альфа канал надо отредактировать на текстурах...=) там все нормально это видео просто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 Ioioioii Я ж могу обидется , отписал бы в скайп чтоли. Теперь прийдется писать в арбитраж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Ioioioii Я ж могу обидется , отписал бы в скайп чтоли. Теперь прийдется писать в арбитраж... Так, в чём подвох?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Так, в чём подвох?)) Да так мы с Русланом о своем) у меня с ним свои стычки... Изменено 14 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Да так мы с Русланом о своем) у меня с ним свои стычки... Понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Да если Knaif-а не окажиться в сети обращайтесь ко мне я до него достучусь) Изменено 14 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) up работаем Оба дополнения продаються! Изменено 15 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 октября, 2012 интересно кто кого скопипастил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) интересно кто кого скопипастил=) ! не кто не у кого не чего не копировал, ты по видосам посмотри у кого раньше опубликовано и потом что то говори Изменено 20 октября, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты