Anderson 36 Опубликовано 14 октября, 2012 Ребята, нужна помощь по исходам Люцеры 1.7. Никак не пойму как там работает ядро, и сам логин сервер. С локалки могу залогинится, а уже с екстернала - нет. Кто сможет объяснить устройство ядра Люцеры, и рассказать где мусор подчистить и бекдоры убрать, подкину на пивко. Не надо писать какой я необразованный и посылать в Гугл. Просто надо помочь с устройством ядра. Скайп: vladislav4k ICQ: 625701402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 октября, 2012 Не связывайся с ней, там недоработок тьма по ядру. А по сути вопроса скорее всего что то неверно в нетворк конфиге прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 неа.дело в ядре,потому как шаровая люцера работает только на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 15 октября, 2012 отписал в асю и скайп... тишинааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 15 октября, 2012 неа.дело в ядре,потому как шаровая люцера работает только на 127.0.0.1 Все нормально запускается как на внешнем так и на локальном ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 Все нормально запускается как на внешнем так и на локальном ip может быть и работает,но пару сборок люцеры я запускал то они работали только на локале для теста,а 1.7 вроде как раз с привязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 15 октября, 2012 ну не знаю где вы там нашли привязку даше если на сайте разрабов написано, что в шару кинуты исходы без привзяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 15 октября, 2012 может я и ошибаюсь,люцеру давно не юзал,после того как попробывал ее а она тока на локале -я ее в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 октября, 2012 Попробуйте логин повесить на 0.0.0.0 там в конфиге про это сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 17 октября, 2012 Поднимаю, если у кого есть чистые рабочие исходы, я даже заплачу. Писать по контактам в 1 посте П.С. Не обязательно Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 18 октября, 2012 Вы не внимателны: login\config\main\network.properties # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 0.0.0.0 LoginServerPort = 2106 PS: сурсы взяты из шары всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты