Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот ещё одно не большое дополнение,у вас наверно будет больше фантазии куда его применить ) Свечение если надо сами поменяете http://www.youtube.com/watch?v=i4jsCeY0vGU&feature=youtu.be http://rghost.ru/40942206 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 СПс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Не за что )а ты доделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 октября, 2012 Найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Не за что )а ты доделал ? Тарас броню? ты что смеешся )? там еще работы минимум на делею xD на каждую рассу надо модель делать) Изменено 14 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Тарас броню? ты что смеешся )? там еще работы минимум на делею xD на каждую рассу надо модель делать) Ну буду ждать ))) охота посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну буду ждать ))) охота посмотреть ) Да всем охота и мне там же такая головка тараса будет шмот из кожи антараса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 Да всем охота и мне там же такая головка тараса будет шмот из кожи антараса ) Бедняга тарас ) как крокодила завалили и на кошельки с сапогами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 октября, 2012 Бедняга тарас ) как крокодила завалили и на кошельки с сапогами ) у него зато кожи много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) у него зато кожи много) Ну это да )дак ты тогда и от Валика отрежь кусочек )Лан пойду в доту погамаю ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 up ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты