knaif 79 Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BCjtJYEAjGM&feature=youtu.be qip 381-296-487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне больше всего двурук понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) up актуально! Изменено 15 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 15 октября, 2012 Ахуенный веапон, +100500 автору, давно мне ничего не нравилось, как этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 октября, 2012 Цена вопроса какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 650 руб Еще в продаже есть тарас пушки на сайте у нас все есть! Изменено 15 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ой извеняюсь...валакас пушки очень красивые. советую и цена приличная... Изменено 24 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтопик=) Нашел в вашем слогане ошибку =) L2Clinent-Devmode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтопик=) Нашел в вашем слогане ошибку =) L2Clinent-Devmode исправим, просто не я рисовал xD хз мб он бухой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2012 исправим, просто не я рисовал xD хз мб он бухой был Ну ну..Все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 октября, 2012 Ух и красота! + автору пух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Неплохо адаптировали пушки с линдвидора для валика. Стоит отметить 1 замечание ( можно сказать пожелание к автору ). Не указано для каких хроник, не указано что дается за цену 650 р ( модели , текстуры, веапон груп, итем нейм, xml. sql ) цена указана вообще посредине темы. Думаю при наличии такой инфы будет хорошо продавцу ( не будет 1000 тупых вопросов в аське или в скайпе типа , а для каких хроник ) также и покупателю. Ну че на очереди линдвидор пушки, а они красивей. Изменено 24 октября, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты