•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте,все мы знаем что скоро будет Новый Год,и каждый сервер старается сделать чтото уникального и интерестного для своего сервера и праздника.Вот я подумал и решил сделать костюм санты,шапочку дял него,щит,и мечь.Вы спросите:"Почему же в добрый праздник нужен щит и мечь?"Я вам отвечу,у Норого Года или Рождества есть сильный Дух и поэтому я сделал щит и мечь =) Щит с красивой картинкой+с анимация снежинок. Мечь тоже с анимацией снежинок. На теле армора есть красивые узоры снежинок(тело без анимацию-снежинки рисованые). Шапочка очень красивая и выполнена в красивых тонах,она с анимацией снежинок. И вы навернека заметили что у них очень красивые иконки(боевые,хоть и армор для праздника=) ). Вот сами скрины дополнения: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Контактные данные: Skype:maks99758 Skype:Support_La2-Pro ICQ:634-024-371 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Изменено 15 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 октября, 2012 Норма) классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 Нового бы что-то а не перекраска и добавление! а так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 октября, 2012 Это дк или мне кажется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 октября, 2012 Нового бы что-то а не перекраска и добавление! а так хорошо В своё время.Нету времени переносить с других хрон дополнения,потом мб займусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Это дк или мне кажется?)) кажется) Изменено 15 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 октября, 2012 В своё время.Нету времени переносить с других хрон дополнения,потом мб займусь этим. Я не про перенос я про, то что с нуля сделать анимацию текстуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты