3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 скажите плиз на какой движке стоит grind.fm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 октября, 2012 html с самописками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 да не получишь ты на халяву движок для стриминга и радио, таких халявных скриптов в шаре просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 да не получишь ты на халяву движок для стриминга и радио, таких халявных скриптов в шаре просто нету это всё самопис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 это всё самопис? либо самопис, либо продают, либо нанимать фрилансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 либо самопис, либо продают, либо нанимать фрилансеров а собсна что там такого особеннго?? кроме как собвственого серва для стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 а собсна что там такого особеннго?? кроме как собвственого серва для стрима эти модули надо в сам двиг встраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 эти модули надо в сам двиг встраивать и как думаешб скок будет стоит зделать что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 и как думаешб скок будет стоит зделать что то подобное? ищи на фрилансе там наверняка уде есть реализованное и дешевле будет мб около 1000, от сложности зависит и чего надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 ищи на фрилансе там наверняка уде есть реализованное и дешевле будет мб около 1000, от сложности зависит и чего надо я вот тьлько не понял что мне искать)) модули ... или обвязку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 я вот тьлько не понял что мне искать)) модули ... или обвязку?)) в обвязку покупаются эти модули, врятле у тебя сайт на самописе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) в обвязку покупаются эти модули, врятле у тебя сайт на самописе. в любую обвязку можно зделать эти модули??? посути пох что у меня? дле либо джомла? Изменено 15 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 16 октября, 2012 АП,ШОБ ВСЕ ВИДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты