jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 Играл на одном сервере. и понравилось как оформлены статы в сетах Попробовал открыть Itemname-e.dat что бы понять как оформлялось. Ну в с мысле: +10% скорость атаки, +20% ХП и тд Открыл а там нет статов: 24011 Ferrum Tunic Robe "a," -1 "a,24011,24012,24010,24013,24014\0" "a,Admin should write stats here\0" "a," "a," 0 0 6 "a,When all set items are enchanted by 6 or higher, P. Def. and Weight limit will increase\0" 0 Тогда я совсем не понимаю как себе прописывать статы что бы игрок их видел. Куда вписывать статы? С меня Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) хоть бы патч дал и скрин, а то ниче не понятно "a,Admin should write stats here\0 сюда статы Изменено 15 октября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я понял. в игре статы уже есть , показывает . Хотя они не прописаны. Как это может быть? Изменено 15 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 15 октября, 2012 Потому что клиент только отображает то что прописано в клиенте, а не то что действительно является на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 так как мне так же прописать статы что бы их видели? но не добавлять их в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) http://yadi.sk/d/-dWREM0o0DcbH Вот в игре статы есть а в itemname их нет. Изменено 15 октября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 15 октября, 2012 Понял что ответа мне ни кто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 15 октября, 2012 Это вроде на сервере пишетс armor_sets.xml или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 так как мне так же прописать статы что бы их видели? но не добавлять их в клиент? фактически никак. Смотри ты на шмотке сделал такую фишку <mul order="0x30" stat="pAtk" val="10"/> Оно не будет отображать что шмотка дает 10% к P.atk Открываемс itemname ищем нужную нам экиперовку 6608 Arcana Mace Acumen a,<Soul Crystal Enhancement>\\n Increases Casting Spd. by 15%. Increases damage inflicted during PvP.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, и дописываем 6608 Arcana Mace Acumen a,<Soul Crystal Enhancement>\\n Increases Casting Spd. by 15%. Increases damage inflicted during PvP.\nТеперь эта хрень добавляет ещё и 10% к П.Атк.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, Сохраняемс.... запускам клиент и будет писаться. Усёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты