FludGod 91 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет,до меня не доходит как сделать правильно переходы на св , настройка статистики. (к примеру ссылка на страницу выглядит след образом index.php?f=stat ,перейменовал файл statistic в стат (там где статистика "общая,топ пвп и т.д." но все равно 404 страница не найдена...может я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 16 октября, 2012 Капец я нуб)все я розширил) /Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 октября, 2012 Сразу бы отписал как все сделал) а так то все делается в index.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 16 октября, 2012 В админке создаешь в разделе "Статические страницы" Клац > Добавить страницу дальше "название " ,допустим Stat (оно стандартное) и с своей папки с дизом копируем все с файла statistic > добавить ,теперь видим что создалось что то в роде " stat index.php?f=stat" дальше в Index.tpl ставим ссылку вида <li><a href="index.php?f=stat"> (по стандарту она там и стоит) так можно с любой страничкой сделать ,download и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты