««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сущность бага передача, например, аргументированного оружия с одного персонажа на другого. 1)Возьмем для примера ВХ в адене. Подходим в ВХ передающего вещи между персонажами. 2)Выбираем персонажа которому хотим передать предмет, открывается окошко, не закрывая окно бежим к обычному ВХ. 3)Открываем у него окно сдачи вещей, и кладем во втором окне на сдачу аргументированное оружие. 4)Сначала нажимаем ОК в окне передачи другому персонажу потом ОК в обычном окне сдачи вещей. 5)Пуха должна будет уйти другому персонажу. Сам по себе баг несущественен но помог мне стать хиро я просто пп создал и арку с активкой ему скинул=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 апреля, 2010 На каком сервере тестировал и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну работает на всех сборках скории даже платных! на некоторых птс и везде где возможно открыть 2 окна=) работал на артеосе неделю назад но там уже стукнули так что я хз на пвп без фиксов на окна 100% будет короче много где просто пробуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сейчас значит опубликуем на сайте, за баг спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 5 июня, 2010 на la2death.ru работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты