Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Это мой последний дизайн на оценку) Оцените, если не сложно... Может чего-то не хватает или чего-то слишком много? Подробности о покупке в этой теме: http://forummaxi.ru/...view=getnewpost Изменено 16 октября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 октября, 2012 хм... 10 из 10... Только к чему этот Орк и посох в подвале? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 хм... 10 из 10... Только к чему этот Орк и посох в подвале? Спасибо...Ну без орка и посоха, смотрелось бы как то пустовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 16 октября, 2012 Если заменить орка и посох на что-то по теме, то вообще конфетка будет) а так диз классный) вообще все у тебя дизы классные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Если заменить орка и посох на что-то по теме, то вообще конфетка будет) а так диз классный) вообще все у тебя дизы классные)) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 октября, 2012 диз бомба очень классный !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 октября, 2012 12из 12)) ябкупил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 16 октября, 2012 10 из 10 ) Очень круто, продолжай ! Почему бы тебе свою студию не открыть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем спасибо) 10 из 10 ) Очень круто, продолжай ! Почему бы тебе свою студию не открыть ? На счёт студии, мысль уже витает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 16 октября, 2012 Просто За**ись) 10 из 10 вот мне прям ахх... как ахнуло) красавчик продолжай в том же духе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Просто За**ись) 10 из 10 вот мне прям ахх... как ахнуло) красавчик продолжай в том же духе Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень красивые дизы у тебя, этот вообще шикарен) 10 из 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень красивые дизы у тебя, этот вообще шикарен) 10 из 10 Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я немного обламаю=)) предупреждаю єто мое мнение и ваши коменты в мою сторону побарабану=) блокам немного цвета нехватает.картинка в шапке неочень подходит...дым внизу орк и дробитель также не в тему...всем итемам добавь какихто языков пламени розноцветных чтоле..просто они смотреться так себе...светятс и то светятся както тускливо. Извеняй=)) но это просто мое мнение=)а так то диз икарный насчет блоков. как они сделаны. Изменено 16 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 16 октября, 2012 Шикарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 я немного обламаю=)) предупреждаю єто мое мнение и ваши коменты в мою сторону побарабану=) блокам немного цвета нехватает.картинка в шапке неочень подходит...дым внизу орк и дробитель также не в тему...всем итемам добавь какихто языков пламени розноцветных чтоле..просто они смотреться так себе...светятс и то светятся както тускливо. Извеняй=)) но это просто мое мнение=)а так то диз икарный насчет блоков. как они сделаны. Спасибо за оценку... Возьму на заметку, на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Дым не вздумай трогать, орка и топор да можно убить) но дым в тему как раз таки. )) На счет шапки я уже в аське говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Дым не вздумай трогать, орка и топор да можно убить) но дым в тему как раз таки. )) На счет шапки я уже в аське говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Лучше немного поэкспериментировавший в подвале дым заменить на анимацию дыма на флеше замутить к примеру. Было бы супер. И цену можно было поднять до 150$ ))) А вообще сделано почти профессионально, никаких ярких цветов что давят на глаза, все равномерное и т.д. Изменено 17 октября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 17 октября, 2012 Дым не вздумай трогать, орка и топор да можно убить) но дым в тему как раз таки. )) На счет шапки я уже в аське говорил) Да чё уж там) Диз то продал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 17 октября, 2012 Лучше немного поэкспериментировавший в подвале дым заменить на анимацию дыма на флеше замутить к примеру. Было бы супер. И цену можно было поднять до 150$ ))) А вообще сделано почти профессионально, никаких ярких цветов что давят на глаза, все равномерное и т.д. Спасибо... А вот с флешем у меня напряжённые отношения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Лучше немного поэкспериментировавший в подвале дым заменить на анимацию дыма на флеше замутить к примеру. Было бы супер. И цену можно было поднять до 150$ ))) А вообще сделано почти профессионально, никаких ярких цветов что давят на глаза, все равномерное и т.д. Очки давят, а не эффекты. Ну либо глаза хрустальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты