Negative 8 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Привет всем,хотел вас попросить кинуть пару сылок на след защиты (шаровые хД) сайт серв(ддос Windows 7) серв(от Phx и т д) буду очень благадарен P.S прошу в теме не флудить протоколисты и тд лесом.. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 октября, 2012 Чувак) если шара,нет таковых) бери в руки исходники и делай,если хочешь чего путного... а на шару тебе не чего не будет нормального!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 17 октября, 2012 ясн спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 октября, 2012 мой тебе совет) возьми лейм гуард или ссср души не будешь чаеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 17 октября, 2012 да серв с онл 70-100 открыть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 октября, 2012 да серв с онл 70-100 открыть хочу всё же! с этим онлайном можешь подняться на донате,купить защиту запустить рекламную компанию! и у тебя уже будет не 70-100 чел а 300-400 ,будет идти еще донат) на шаре ты поднимешь 10-20к.. если ты шокльник для тебя эти деньги базара нуль что то стоят) P.S. думай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 17 октября, 2012 так чтоб поднять 70 онла нужен пиар,будет пиар будет ддос)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 17 октября, 2012 так чтоб поднять 70 онла нужен пиар,будет пиар будет ддос)_ Если нет ддоса, нету и сервера... Закон стоителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 октября, 2012 Блин чувак) смори поднимал онлайн на сборке l2jcore год назад 250+++,без защиты без нечего! как говориться открой школоло сервер подними денег,открой стоящий сервер,если у тебя есть какие то знания! школоло сервер держи до последнего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 октября, 2012 был ддос и всякая подобная фигня) как то поднял 30к+ и открыл норм серв с него поднял 150+ ! делай выводы сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 октября, 2012 так чтоб поднять 70 онла нужен пиар,будет пиар будет ддос)_ Вот вот.... Перед открытием нужно устранить конкуренцию которая "сегодня" будет открываться ))) Правильно понимаешь "честную конкуренцию в л2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 17 октября, 2012 Есть защита от ддоса (Не шара) Но продаю за адекватную цену! Если интересно отпиши в Skype:MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты