DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот есть у меня старый пвп сервер на пв.Но на старой пв(Старая ревизия).А у меня есть уже новая пв(Новая ревизия).Как мне обновится?Просто все переместить с заменой? Так как что там пв что тут пв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вот есть у меня старый пвп сервер на пв.Но на старой пв(Старая ревизия).А у меня есть уже новая пв(Новая ревизия).Как мне обновится?Просто все переместить с заменой? Так как что там пв что тут пв. Да,перенеси просто сборку... Изменено 17 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 октября, 2012 Да,перенеси просто сборкуююю токо осторожно...кфг просмотри=) ядро полностю перенось=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Если я все перенесу.И что-то будет не так.То в логе гс в любом случае будет показываться проблемы с чем-то если что в друг не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 Если я все перенесу.И что-то будет не так.То в логе гс в любом случае будет показываться проблемы с чем-то если что в друг не так? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 октября, 2012 проблем возникнет over9000 т.к. может в новой реве добавили функции и т.д. если у тебя не изменены стандартные статы шмота и т.п., а свои в отдельных xml, то проблем с переносом будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 Да я вроде как перенес.Но вот только понять не могу как запустить на одном логине 2 гейм сервера.А то мне пишет мол много конектов к базе сервера.Хотя для 2 сервера базу создал другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты