exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые члены форума l2maxi! Возникла проблема, хотел попросить помощи. У меня есть исходный код одной команды, я его скомпилил, но в сборке есть привязка по ip, которая не позволяет заходить в игру с других ip, кроме 127.0.0.1. Не подскажите, в каком файлике скрывается это "чудо" и какие строки изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые члены форума l2maxi! Возникла проблема, хотел попросить помощи. У меня есть исходный код одной команды, я его скомпилил, но в сборке есть привязка по ip, которая не позволяет заходить в игру с других ip, кроме 127.0.0.1. Не подскажите, в каком файлике скрывается это "чудо" и какие строки изменить? Да уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Да уж Что-же там такого? Изменено 17 октября, 2012 пользователем exspertxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые члены форума l2maxi! Возникла проблема, хотел попросить помощи. У меня есть исходный код одной команды, я его скомпилил, но в сборке есть привязка по ip, которая не позволяет заходить в игру с других ip, кроме 127.0.0.1. Не подскажите, в каком файлике скрывается это "чудо" и какие строки изменить? да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 Что вас всех так смутило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 октября, 2012 Что вас всех так смутило ? самій простой способ найти..через нотепад ищеш сразу во всех файлах 127,0,0,1 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 Что вас всех так смутило ? Сегодня день эротики то Терлиона там какието эротические ссылки нам представляет то тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 октября, 2012 ))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 Не будет никаких предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 что за исходники? если что контакты в профиле пиши помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 что за исходники? если что контакты в профиле пиши помогу Source FW Dev Team r.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 там легко можно отрубить в GameServer идёшь сюда l2p\gameserver открываешь GameServer.java и удаляешь License там написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 там легко можно отрубить в GameServer идёшь сюда l2p\gameserver открываешь GameServer.java и удаляешь License там написано private static void checkLicense() { // Please don't remove this method! } Речь об этом методе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 private static void checkLicense() { // Please don't remove this method! } Речь об этом методе? Да кажись(точно не знаю так как не работал с этими исходами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 private static void checkLicense() { // Please don't remove this method! } Речь об этом методе? угу это удалить и ещё одно можно удалить License в этом же файле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) угу это удалить и ещё одно можно удалить License в этом же файле Зачем же удалять Licence если в ядре уже удаленно ))) без разницы ) Изменено 17 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 Зачем же удалять Licence если в ядре уже удаленно ))) без разницы ) я написал, прям нужно? я написал можно я просто не люблю всякий хлам, чтобы был в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) угу это удалить и ещё одно можно удалить License в этом же файле Стер, скомпилил, теперь меня троллит патч. Ни у кого не завалялся патч под год, с протоколом 410-411? Гугл уже устал от меня. Изменено 17 октября, 2012 пользователем exspertxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 в гугле Гугл уже отказался от меня. Нашел всего 2 варианта и оба не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 17 октября, 2012 В любом случае благодарю всех за помощь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 17 октября, 2012 найди скрв ла2 гармонии вот тебе и патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты