logan22 169 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Предоставляю услуги по бруту хэшэй. Из имеющейся базы успешно получается сбрутить около 80(и выше)% из 100% хэшэй. Практикую в основном SHA1, MD5, Whirlpool. Всегда на встречу пойду если вы скидываете таблицу от своей БД сервера accaunt. Анонимность и нераспространение данных гарантирую. Результат расшифровки скидываю назад для Ваших нужд. Высокая скорость брута (разгон до полумиллиарда паролей в секунду) дает весомый результат. Если проще говорить, Я Вам даю возможность узнать реальные пароли Ваших игроков. Если у Вас база не соответствует и тип кодировки не SHA1, MD5 либо Whirlpool то при отправки указывайте все данные которые Вам известны. К примеру тип самого хэша, если не знаете отправьте мне сайт откуда слили БД... И не забывайте соль если есть! Отсылайте Базы мне с личку на данном форуме или в скайп Faust1020 Изменено 18 октября, 2012 пользователем logan22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 октября, 2012 UP.....работаем.... Словари пополнились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемые пользователи, прошу теперь отписывать мне на данный профиль. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Up! Up! Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 update... )) Давайте базы ждут и жгут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 UP.... Словарики пополнились 2 гигами паролей реальных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вверх! Всё анонимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вверх! Всё анонимно! А вот мы базу должны тебе давать и ты декодишь так? а саму базу вытенуть сможешь? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот мы базу должны тебе давать и ты декодишь так? а саму базу вытенуть сможешь? Да декодирую (бручу хэши). На счёт вытянуть базу... Это зависит от того что есть. К примеру если есть Shell в сайте или SQL injection, то игра стоит свеч, обычно получается успешно. Если есть у Вас есть прямой доступ к БД (логин, пароль, порт, адрес) то Я могу за Вас дампнуть Базу и отбрутить, конечно, потом верну результат. Если у Вас есть "ничего" - то соответственно с "ничего" и не получиться слить БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Полмиллиарда паролей в секунду, из области фантастики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Полмиллиарда паролей в секунду, из области фантастики... maybe yes, maybe no! То что вчера была фантастикой, сегодня это уже наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Будь добр, дай характеристики машинки, тем более написать в консоли, можно все что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 ноября, 2012 Будь добр, дай характеристики машинки, тем более написать в консоли, можно все что душе угодно В этом деле (конкретно в моем случае) важная часть (для брута) играет практически только моя видеокарта. Брутами Я занимаюсь уже больше года. По началу радовался даже когда у меня была скорость и 1 млн. сек. по типу SHA1 тоже думал это фантастика, нынче нашел много нюансов в скорости. На скрине постом выше, тип хэша MySQL, он в принципе простой и скорость его могу разогнать до 700-800млн.сек. Собственно вот характеристика компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 В этом деле (конкретно в моем случае) важная часть (для брута) играет практически только моя видеокарта. Брутами Я занимаюсь уже больше года. По началу радовался даже когда у меня была скорость и 1 млн. сек. по типу SHA1 тоже думал это фантастика, нынче нашел много нюансов в скорости. На скрине постом выше, тип хэша MySQL, он в принципе простой и скорость его могу разогнать до 700-800млн.сек. Собственно вот характеристика компьютера. Ну чтож поделать, что то не знаю я, что то не знаешь ты, так и жвем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 13 ноября, 2012 На правах "UP'а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поднимание темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 ноября, 2012 ст́эндап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я сказал ВВЕРХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 27 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Словарь продаете?) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan222 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 4 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты