Pa3DBa 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Игрок жмет ВИП баф, с него снимается определенные итемы, и игрок имеет доступ к этим бафам всегда, то есть по типу абонемента, 1 раз купил и пользуешься постоянно, как реализовать?что за скрипт? с меня + знатокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну думаю для тебя индивидуально , не кто писать данный скрипт не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 18 октября, 2012 Пиши в ПМ договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 октября, 2012 Я знаю примерно что сделать только при этом будет брать каждый раз плату с вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я знаю примерно что сделать только при этом будет брать каждый раз плату с вас... Через статус. А дальше дело техники ну или через проверку на итем в инвентаре. Изменено 18 октября, 2012 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayEminence 0 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) зачем же статус? 1. Создаем итем который не будет видеть патч (ради невидимости в инвентаре) 2. При нажатие кнопки выдаем этот же итем с 1 пункта. ( + делаем проверку на итем с 1 пункта) 3. Если итем в инвентаре мы можем спокойно брать бафф. Изменено 18 октября, 2012 пользователем GrayEminence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты