DsQuared 243 Опубликовано 18 октября, 2012 Где можно дать рекламу сервера по не сильно большим финансам.Но что бы хоть от 50+ людей подтянулось точно Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 18 октября, 2012 +1 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 октября, 2012 l2top.ru не очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 октября, 2012 Сколько там стоит реклама? И на какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 октября, 2012 все анонсы серверов онлайн 50 думаю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 октября, 2012 Сколько там стоит реклама? И на какое время? посмотри сам,там,по-моему, реклама от "ОЙ!", там по показам, цены выставляешь сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 октября, 2012 La2t , + l2top . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет,там реклама от pree я в ней нихера не понимаю,была бы ой глянул бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 18 октября, 2012 в анонсах во всех регай серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 октября, 2012 А можно сайты всех анонсов которые знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 18 октября, 2012 спамить на других серверах, онлайн от 2000+ человек)) Шутка,спам зло, а по теме л2топ накручивать, 50 чел думаю набрать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 октября, 2012 анонсы.l2maxi.lasteam.la2base.la2-zone.la2-strike.kos-master.cs-la2.powerstr1ke.zhyk. не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты