AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 октября, 2012 думаю все замечали эффекты(наведение, нажатие) простой(стандартной) кнопки в клиенте. Вопрос: Как сделать свою кнопку с такими эффектами? Спасибо гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 октября, 2012 <button value="" action="0" width=204 height=20 align=center back="sek.cbui36" fore="sek.cbui75"> выделил жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 октября, 2012 <button value="" action="0" width=204 height=20 align=center back="sek.cbui36" fore="sek.cbui75"> выделил жирным ха ха... помоему я назвал 3 эффекта... а ты показал токо 2 (начальное состояние и нажим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 октября, 2012 ха ха... помоему я назвал 3 эффекта... а ты показал токо 2 (начальное состояние и нажим). если я скажу что при наведении не указывается в html коде, ты мне поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 октября, 2012 если я скажу что при наведении не указывается в html коде, ты мне поверишь? для начало смотри роздел где сделана тема...во вторых...ХА ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 18 октября, 2012 если я скажу что при наведении не указывается в html коде, ты мне поверишь? ахахахахахах=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 октября, 2012 Попрежнему ищу ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 октября, 2012 ахахахахахах=))) Скройся в ужасе и страхе... знаток ... надо сменить на "флудер" раздел я и правда не смотрел, с телефона писал Попрежнему ищу ответ решение простое, пример перед носом... имеем кнопку под названием img1, при нажатии используется img2 для того чтобы был эффект при наведении, присваиваем название img1_over нужной кнопке ( которая будет использоваться при наведении ) в Html как я писал выше, код на 3 эффект не используется... пример кода: <button value="test effect" action="null" width=50 height=21 back="uteam.img2" fore="uteam.img1"></td> удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати я тоже искал такой эффект, это типо когда просто на кнопку наводишь она светиться, вот такой код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 октября, 2012 решение простое, пример перед носом...имеем кнопку под названием img1, при нажатии используется img2 для того чтобы был эффект при наведении, присваиваем название img1_over нужной кнопке ( которая будет использоваться при наведении ) в Html как я писал выше, код на 3 эффект не используется... пример кода: <button value="test effect" action="null" width=50 height=21 back="uteam.img2" fore="uteam.img1"></td> удачи вот так бы сразу=)) вот теперь спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты