exspertxd 11 Опубликовано 19 октября, 2012 В общем опять попрошу помощи профессионалов. Взял сборку на исходах эры (год). При загрузке\перезагрузке скиллов вылезает следующая срань: И так долго-долго, до окончания загрузки скиллов. Никогда не сталкивайся с этим, даже растерялся. Если кто знает, в чем проблема - отпишите. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 19 октября, 2012 это варнинг но не ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 19 октября, 2012 это варнинг но не ошибка Error - не ошибка, да? Суть в том, что этот "варнинг" не дает редактировать скиллы в дп. Т.е. на пример я уменьшаю откат скиллу, а после перезагрузки сервера ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 19 октября, 2012 там вроде синхронизация идёт скилы --> таблица со скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 19 октября, 2012 там вроде синхронизация идёт скилы --> таблица со скилами Можно немного по-подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 19 октября, 2012 точно не знаю но вроде откат и т.д берёться из таблицы skills.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 19 октября, 2012 точно не знаю но вроде откат и т.д берёться из таблицы skills.sql Попробуем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 19 октября, 2012 В базе нет ничего связанного с skills.sql. Проблема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 октября, 2012 максимальный уровень скилов 259, а у вас 901, 903 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 октября, 2012 забей на эру FW лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 21 октября, 2012 забей на эру FW лучше Та у меня никак не получается привязку снять, а так - да, лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 октября, 2012 Та у меня никак не получается привязку снять, а так - да, лучше. так ее ж снял автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 22 октября, 2012 так ее ж снял автор Нет, привязка стоит в сорсах 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты