•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет.Вот хочу спросить совета мб кто знает решения проблемы. В чем вся суть:вот есть к примеру агатионы там делаешь скил и т.д нажимаешь на скил и там эфект есть и он призывается к тебе.Вот я решил сделать почти тоже самое только с другим монстром. Вот я взял текстуру Helman(в текстуре Vampire_Troop_Leader чтобы знали о чем идет речь) вот сделал его по новой добавил ему анимацию перекрасил сделал специальную иконку.Создал файл .xml для статов скиллов для него.Создал новый скилл для него.Новые строчки в armorgrp,новый SQL.Тип поставил L2Pet.В игре все нормально скилл есть эффект есть призываю монстра но эффекта нету его воопще нету,не появляется.мб кто знает решения П.С тому кто поможет подарю данного монстра(только чтобы в шару не толкали). Вот и сам он: и при призыве его не видно ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 АП АП АП ! Срочно нужно) Поделюсь этим РБ(гигантский)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 сборка какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 сборка какая ? фрозены(не смейтесь только ) отличная команда по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Да и по мне тоже не плохая , а ты попробуй прописать тут summon_items.csv , в data папке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 А пробовал не как пета сделать, а по принципу сумона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Да и по мне тоже не плохая , а ты попробуй прописать тут summon_items.csv , в data папке. Сейчас,но думаю что не выйдет потомушто агатионов он сумонит а таких нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 неа не пашет =( вот смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 октября, 2012 И не будет он таких сумонить! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 И не будет он таких сумонить! лол Я экспериментирую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 И не будет он таких сумонить! лол И в чем так сказать проблема тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты оставил тип у нпц L2Pet и пытаешься его засумонить скилом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты оставил тип у нпц L2Pet и пытаешься его засумонить скилом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 да Смени тип на L2SiegeSummon. Я так сделал и у меня присумонился желаемый нпц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Смени тип на L2SiegeSummon. Я так сделал и у меня присумонился желаемый нпц) Сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2012 Сейчас попробую сорри что не по теме отпиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 сорри что не по теме отпиши в аську сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Смени тип на L2SiegeSummon. Я так сделал и у меня присумонился желаемый нпц) не пашет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 не пашет =( Я хз, во фрозенах может другой тип у сумонов. Глянь в базе тип у нпц 14251. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Я хз, во фрозенах может другой тип у сумонов. Глянь в базе тип у нпц 14251. L2Pet стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 октября, 2012 L2Pet стоит Тогда сори. Я хз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда сори. Я хз) Да и я уже не знаю что делать с этим.Сделал все возможное но хз.А может дело в датниках?(хз если точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 АП! Может еще кто что знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) //offtop 500$ и скажу ) покажу, роскажу, на видос сниму ) Изменено 19 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 //offtop 500$ и скажу ) покажу, роскажу, на видос сниму ) Можно и просто так сказать,я тебе тогда отдалживал 100р Оффтоп:та ну тебя я легче сам розберусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты