•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 зайди в скайп там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodAlphonce 1 Опубликовано 19 октября, 2012 skype: bloodalphonce думаю знаю в чем проблема, сегодня такой же почти прикол бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 skype: bloodalphonce думаю знаю в чем проблема, сегодня такой же почти прикол бы сейчас добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 skype: bloodalphonce думаю знаю в чем проблема, сегодня такой же почти прикол бы принемай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем спокойной ночи завтро продолжу ломать голову над этим или в 5 утра встану и посмотрю что можно сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Псих ты что то не так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2012 Псих ты что то не так делаешь так ты через итем сделал аа нужно через баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) так ты через итем сделал аа нужно через баф Мои агатионы сделаны через скил !Псих делает на подобии моих агатионов Так-как у психа скил такой-же ) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2012 Мои агатионы сделаны через скил ! Псих делает на подобии моих агатионов ну так буть добор выложи монуал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 ну так буть добор выложи монуал =) Мануалы писать не умею) но психу помогу,но он спать ушел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 19 октября, 2012 Мануалы писать не умею) но психу помогу,но он спать ушел ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Псих,я в ночь сегодня,так что утром я спать,если нужна помощь то в скайп звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Псих,я в ночь сегодня,так что утром я спать,если нужна помощь то в скайп звони Дай конт.данные,просто я тогда уже целый день возился с этим нпц и уже голова начала болеть вот и спать пошел... Изменено 23 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 dreamsacred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты