Invizible 352 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Парни помогите вспомнить название фильма)) Там ещё парнишке подарил (кто-то) шар. На этом шаре нарисована цифра 8 И если задать этому шару вопрос, то он даст правильный ответ. Лезет в голову название "Шоссе 60"... Что-то вроде этого... Кто знает скажите пожалуйста, ибо делать совсем нечего(( Изменено 19 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannleed 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Так и есть, Шоссе 60, точнее Трасса 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 октября, 2012 Так и есть, Шоссе 60, точнее Трасса 60 Во блин! Трасса! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannleed 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Во блин! Трасса! Спасибо)) Энджой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 19 октября, 2012 Если в гугле прописать "Шоссе 60", то первое что вы увидите это ссылка на википедию с титулом "Трасса 60", чуть ниже в поиске этот фильм)) Ваши попытки отыскать фильм ограничились не поиском, а вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Если в гугле прописать "Шоссе 60", то первое что вы увидите это ссылка на википедию с титулом "Трасса 60", чуть ниже в поиске этот фильм)) Ваши попытки отыскать фильм ограничились не поиском, а вопросом. Да я даже и не пытался искать, потому что думал, что "Шоссе 60" абсолютно не верно! Я пробивал в гугле "Фильм про шар 8"... Но он мне хрень выбил какую-то) Но я даже не подозревал что я так близко был от цели)) Просто как то вспыхнуло "Шоссе 60" Но это даже звучит как-то не красиво) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты