d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброго времени суток,форумчане. вчера открылся сервер l2creed.ru (не реклама),зашел на него глянуть что и как там. Так вот,есть ли в шаре или у кого на компе такая сборка? А так же интересует сборка la2strong.ru (не реклама).Так то я не играю уже,но однако хочется на таких серверах побегать.А если нету такого в шаре,то сколько будет стоить сделать точную копию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброго времени суток,форумчане. вчера открылся сервер l2creed.ru (не реклама),зашел на него глянуть что и как там. Так вот,есть ли в шаре или у кого на компе такая сборка? А так же интересует сборка la2strong.ru (не реклама).Так то я не играю уже,но однако хочется на таких серверах побегать.А если нету такого в шаре,то сколько будет стоить сделать точную копию? На копии у каждого цены разные. Обычно от 700рублей и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2012 если датники зашифрованы готовься от 1.5к платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 ну вот к примеру копию l2creed.ru(не реклама) что бы сделать,сколько понадобится времени,и денег?я говорю за очень качественную копию,во сколько она обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 20 октября, 2012 в l2creed на всех вещах копирайты и 3д копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2012 Если точную копию то 3к) и выше снятие копирайтов тоже входит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 3к - примерно 780 гривен....дорогое удовольствие) а по времени сколько это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 октября, 2012 3к - примерно 780 гривен....дорогое удовольствие) а по времени сколько это будет? Ну там как бы зашифрованные датники, копирайты стоят а вы хотели как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну там как бы зашифрованные датники, копирайты стоят а вы хотели как ? я не услышал ответа на вопрос...по времени то сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 20 октября, 2012 Что там сверхъестественного на сервере л2Creed ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 октября, 2012 Зачем делать копию проекта который уже существует.Заплати лучше такие деньги за новую идею.Лучше будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 Зачем делать копию проекта который уже существует.Заплати лучше такие деньги за новую идею.Лучше будет ну не знаю...мне крид понравился,интересный сервер,хотя сейчас таких очень много.а новые идеи,ну я даже не знаю какие...может вы что-то подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 октября, 2012 Да ну в том то и дело что идея не приходит за пару минут.Ее надо придумать.Включить фантазию.И тогда будет сервер куда лучше.И вообще что в этом криде только разве что красивое оформление html и все.Больше там ничего не увидел.Гоблины бегают какие-то и все.. Подумаю пару дней,запили себе идею.А если сам ее не сможешь реализовать то пиши на форум ее для тебя сами реализуют за $ конечно.Но тем немениее будет куда лучше ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 20 октября, 2012 Во во свое придумайте заепали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 нужна копия l2creed.ru (не реклама) в минимальные сроки.Плачу 700грн. Куплю лишь после теста.Подробней в http://vk.com/d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) нужна копия l2creed.ru (не реклама) в минимальные сроки.Плачу 700грн. Куплю лишь после теста.Подробней в http://vk.com/d0c_95 Если кто-то возьмется,то наверняка тест не дадут,dat ukx utx расшифруют и дадут патч ?Сомневаюсь Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 Если кто-то возьмется,то наверняка тест не дадут,dat ukx utx расшифруют и дадут патч ? Сомневаюсь Дико извиняюсь,но можно по подробней?я просто over919 нуб,так что хотелось бы по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 октября, 2012 Дико извиняюсь,но можно по подробней?я просто over919 нуб,так что хотелось бы по подробней. на файлах armor итемнаме weapon стоит кодировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 Дико извиняюсь,но можно по подробней?я просто over919 нуб,так что хотелось бы по подробней. Как выше описывалось на Creed файлы шифрованы,и их даже себе стянуть не выйдет,даже из их патчаНо есть люди которые могут снять кодировку и могут использовать их шмотки,но естественно это будут делать не бесплатно Так-что теста наверняка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) на файлах armor итемнаме weapon стоит кодировка Там почти на всех кодировка dat ukx utx и т.д )Уже проверял Itemname не шифрован кстати Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2012 Там почти на всех кодировка dat ukx utx и т.д ) Уже проверял зачем их расшифровывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 зачем их расшифровывать? Например что бы шмот вытащить,dat так то не обязательно но модель и текстуры надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты