хХшурикХх 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот хотел поставить этот донат шоп на сборку S-Project 0.8, но он написан для L2jFrozen и L2J-Maxi, пытаюсь переделать, все файлы залил, нпс пришлось заливать руками, т.к ошибка была с полями, папку дат закинул в сборку и в файлах, которые в папке scripts изменил com.l2jfrozen на net.sf.l2j и больше ничего не менял! Но при попытке купить, вернее при нажатии вместо вещей и т.д пишет чтото непонятное типо чтото с квестом, в чем может быть проблема? Я думаю что скопировать все из файла scripts и вставить в такойже файл в конец который в папке конфиг! Но думаю дождатся ответа опытных юзеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 февраля, 2011 Отпиши в асе, гляну через тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нужно смотреть, выдаёт ли ГС ошибки связанные со скриптом, если да-то ошибку можно прочесть в лог файле, который создаётся автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет ошибок нет, я ток изменил квесты, а больше ничего неменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Видимо ты не указал импорт к скрипту донат шопа (в файле .../data/scripts.cfg), из-за этого у тя серв просто не загружает сам скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так все тему можно закрывать! Разработчик сборки по моей просьбе переделал донат шоп. теперь работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты