Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 дак уже отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 дак уже отключили Не умеешь шутить, не шути... Умнее казаться будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 Хватит агрится на друг друга. Это агр ? Был бы это агр , я бы написал что вступил в половую связь с одной из его очень знакомых дам , при этом заставив ее одеть его совершенно уё*анскую шляпу , поливал ее спину соевым соусом и хлестал по жопе полудохлым угрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 Это агр ? Был бы это агр , я бы написал что вступил в половую связь с одной из его очень знакомых дам , при этом заставив ее одеть его совершенно уё*анскую шляпу , поливал ее спину соевым соусом и хлестал по жопе полудохлым угрем. Ну у тебя и фантазия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Это агр ? Был бы это агр , я бы написал что вступил в половую связь с одной из его очень знакомых дам , при этом заставив ее одеть его совершенно уё*анскую шляпу , поливал ее спину соевым соусом и хлестал по жопе полудохлым угрем. да ты прям шутник)) долго в гугл искал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 да ты прям шутник)) долго в гугл искал?) Конечно, а ты как думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 я думал кидок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 я думал кидок) Ты думай почаще - тебе полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 20 октября, 2012 нехера себе чел сборочку продал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 октября, 2012 нехера себе чел сборочку продал ) Все бы так продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 20 октября, 2012 угу спасибо ребят я уж собирался купить а что цена не польшая осады робят значит всё норм и автор так писал что норм всё робит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 ыы, мне пох я понел уже что не продам ,пишите хоть незнаю что мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 ыы, мне пох я понел уже что не продам ,пишите хоть незнаю что мне пох) Я попробую воплотить вышеуказаное мной с твоей девушкой. Тебе ж пох , Хотя стой - у тебя же нет девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Я попробую воплотить вышеуказаное мной с твоей девушкой. Тебе ж пох , Хотя стой - у тебя же нет девушки. русь, у него есть еще одна знакомая женщина. ТОЧНО тебе говорю хоть это и по моей части больше, но тут твой выход Изменено 20 октября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 русь, у него есть еще одна знакомая женщина. ТОЧНО тебе говорю хоть это и по моей части больше, но тут твой выход Соевого соуса хватит на всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ребят у кого лутьше закозать тектуры с 0 и желательно сайты этих людей чтоб глянуть на их работы зарание спс Изменено 20 октября, 2012 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 20 октября, 2012 Who is Negative, give me his project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 20 октября, 2012 I sold 10 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты