ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Это у всех так? у меня было все норм поспал пришел с авой беда не видно ее) Эт только у меня 1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) на сайте тоже) а у меня с авой все окЭ Изменено 21 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 октября, 2012 с авой нормально а вот остальные картинки...емблем простата=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) у меня картинка с анимацией вот у кого без нее вроде у всех норм( НУ я понял это проблема с макси творятся так как даже на сайте картинки не видны) Изменено 21 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) у меня картинка с анимацией вот у кого без нее вроде у всех норм( НУ я понял это проблема с макси творятся так как даже на сайте картинки не видны) непереживай... отдохни http://video-one.com/ (нереклама=)) Изменено 21 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 Да я и не переживаю) просто как то без авы не привычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) оО наладилось) тему оф) Изменено 21 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты