~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 21 октября, 2012 Требуется человек, который сможет из патча вытянуть вск вещи, а точнее Сделать SQL под вещи Сделать .xml (статы) под вещи - естественно самые обычные И вытянуть нужные клиент-файлы Дам ссылку на патч, а дальше работа за вами. ICQ 421879 пишите свою цену, либо могу сделать Flash баннеров Все вопросы в асю, тут не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 октября, 2012 я. скайп kolianotsypsemian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 21 октября, 2012 я. скайп kolianotsypsemian ICQ 421879 Скайпа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 октября, 2012 Если что обращайся... faust1020 только скайп. А лучше уже на форум скинь сделает народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 22 октября, 2012 вверх, все еще актуально ICQ 421879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 22 октября, 2012 В патче закодированы датники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 октября, 2012 Если не закодированы датники, то на шару могут сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelpAcc 0 Опубликовано 22 октября, 2012 пиши в скайп asame_kekero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 22 октября, 2012 человек найден, тему можно закрыть, не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 22 октября, 2012 Скиньте патч, ссылку на который он вам давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 октября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТСа Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты