adidas 80 Опубликовано 22 октября, 2012 Импорты тебе не помогут... там нужно будет скрипт перепилевать под пв а не ипорты..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 октября, 2012 Может здесь путь вказивать не в scripts.cfg а ты догадливый data\jscript\custom если у тебя в папке custom скрипты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Дак ты мне скинешь любой квест со сборки пв на питоне? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Силка на етот http://rghost.ru/41098448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 Не то что нужно переделать, а то что уже есть в сборке рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Помоему taste прав я тупанул наверно ну шас проверю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Тасле ты прав держи спасибку подказал ) ))) я просто думал путь прописивать как у фрозенах, а оно оказалось что в етот файл нада добавлять ) data/jscript/__init__.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Ещо если есть в когото 7-8 иконок скилов то дайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) заработал? Изменено 22 октября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 октября, 2012 l2central.info, l2kc.ru тут можно вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 22 октября, 2012 l2central.info, l2kc.ru тут можно вытащить так я незнаю какой файл нада витащивать с папки аниматион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 октября, 2012 поищи тут на форуме мануал как создать текстуру в уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты