igorbruma 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Кто поможет за спосибку ! вот что мне нужно зделать на скрине! ВОТ index.tpl http://rghost.ru/41097318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 в чём проблема изменить шрифт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 22 октября, 2012 в чём проблема изменить шрифт?) не список пвп и пк видеш как они стоит ? на первый скрине? мне ножно как на втарой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 22 октября, 2012 и статус сервера поднять чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 Нужно изменить вот это toppk.php и toppvp.php если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 22 октября, 2012 а как? я изменял 100 раз но нечего не иминилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 22 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) На форуме полно услуг, обратись по контактам к любому человеку, они помогут) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 22 октября, 2012 ну шрифт увеличить можно так: добавить в style.css вот это: #l2pk, #l2pvp { font-size:14px; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты