DieOrDie 6 Опубликовано 22 октября, 2012 Эта сборка продавалась за 700 рублей http://forummaxi.ru/...?showtopic=9964 я её переделал: 1. Поправил шлемы, так как они стояли криво) 2. Поправил все шопы (кривые очень были) 3. Добавил дон щит + статы при заточке 4.Добавил краски +5 -0 5.Пофиксил лс скиллы, кривые очень были (откат и шанс) 6.Поправил шанс стана у всех видов кастет (crt.stun) 7.удалил левый дроп с мобов 8.добавил тату бега (при надетом тату скорость атаки и атака = 1) 9.В гм шоп добавил некоторые нужные припасы и еще много чего, сервер тестился 3 дня с онлайн 20 человек (ЗБТ) кому интересно пишите в лс, сервер включен, дам ссылку на патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 22 октября, 2012 сука кинул на 500 р ребят не видитесь кидок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) сука кинул на 500 р ребят не видитесь кидок! поподробнее=) и пиши в арбитраж сразу=) Изменено 22 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 22 октября, 2012 я ее протестил,хотел купить он говорит на тебе бек ап и патч , давай 500 р ,дал 500 заблочил в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 октября, 2012 я ее протестил,хотел купить он говорит на тебе бек ап и патч , давай 500 р ,дал 500 заблочил в скайпе) надо было с протекцией..пиши тех подржке в вм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) негатив отпиши в лс, гдето валялась данная сборка слитая. отдам бесплатно Изменено 22 октября, 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 октября, 2012 поподробнее=) и пиши в арбитраж сразу=) Куда им писать то =) Я на них жалобу подал а они даже деньги мне не соизволили отдать =) А как их кинул какой то школьник так сразу все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Чего ты врешь баран? это ты не у меня покупал наверное а у Lacoste! Дебил я её переделал, и настроил, там статы херня вообще было! Изменено 23 октября, 2012 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 23 октября, 2012 негатив отпиши в лс, гдето валялась данная сборка слитая. отдам бесплатно Ты дебил? она гавно, там неделю надо фиксить всякие недороботки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 23 октября, 2012 скиньте в лс зборку которая слитая,с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты