xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Срочно продам защиту ламу Lameguard защита под хроники интерлюд и под грацию клиентские файлы присутствуют)Защита перепривязываеться под ваш ИП!Срочно дешего скайп OJIEG2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 23 октября, 2012 Твой акккаунт не вызывает доверия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Это твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 Это твоё мнение Это будет многих мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 октября, 2012 Да ну его.Лучше б/у не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Это будет многих мнение ! Я никого несобираюсь кидать и тд!просто я утерял данные старого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 23 октября, 2012 Авторизуй в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Авторизуй в скайпе. уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2012 что сразу осели на человека, у вас как что так кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 что сразу осели на человека, у вас как что так кидало Спасибо за поддержку добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 что сразу осели на человека, у вас как что так кидало Нормальные люди хотя бы красиво оформляют тему. Да и 7 сообщений не вызывает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2012 Нормальные люди хотя бы красиво оформляют тему. Да и 7 сообщений не вызывает доверия. ну уж по сообщениям давайте не будем судить о человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 ну уж по сообщениям давайте не будем судить о человеке А я сужу по сообщениям ? Ты почитай как он оформил первое сообщение и поймешь что не обосрать его я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2012 А я сужу по сообщениям ? Ты почитай как он оформил первое сообщение и поймешь что не обосрать его я не мог. ну это в твоем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 ну это в твоем репертуаре Конечно. Я люблю обсырать неграмотных свинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 октября, 2012 Не грамотные свинины.Или баранина.Кто у вас там еще?))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 23 октября, 2012 что сразу осели на человека, у вас как что так кидало ++ как на меня сразу 100500 тел,что я кидало а на самом деле продать решил...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 Не грамотные свинины.Или баранина.Кто у вас там еще?))))))))))))))))))) Дичайшая неграмотная свинина =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Судить вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 октября, 2012 Судить вам ! эта было сейчас грубейшая ошибка, бегите с темы и не читайте больше её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 Судить вам ! Так мы и судим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 23 октября, 2012 диалити читай лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 диалити читай лс! Хрен знает когда еще прочитала твои откровения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 октября, 2012 Вам всем нужно вручить черный пояс по оффтопу и по троллингу автора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 23 октября, 2012 Хрен знает когда еще прочитала твои откровения так мир или банить на том сайте ип и делать новый сайт?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты