(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 так мир или банить на том сайте ип и делать новый сайт?_ Оставь этот. Мне новые не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 октября, 2012 Охлол. Что за глупости? ЛГ переоформляется через разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Негатив кокраз таки ты считай и подставлял народ , мало того что продал не 1 человек сборку , так еще и сказал что ты открываешь классику , а на самом деле собирался ставить ту сборку которую и продавал. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 23 октября, 2012 Темку закрывайте. Автор парит фиг знает что. Не шифрации не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2012 запустил он для меня серв как мы знаем лг шифрует трафик и не дает смотреть онлайн, но тут я спокойно получил инфу о серве Подключение к серверу Login Ok Selected Server Number: 1 ID: 1 IP: 85.174.5.219 Port: 3344 On-Line: 0 Disconnected 2 написали, что в патче нету файлов защиты, но для это прогрыммы патч не нужен, нужен собственно ип и аккаунт и 3 раз в патче нету защиты, каким чертом я гулял по серваку 2-3 минуты без кика о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 запустил он для меня серв как мы знаем лг шифрует трафик и не дает смотреть онлайн, но тут я спокойно получил инфу о серве Подключение к серверу Login Ok Selected Server Number: 1 ID: 1 IP: 85.174.5.219 Port: 3344 On-Line: 0 Disconnected 2 написали, что в патче нету файлов защиты, но для это прогрыммы патч не нужен, нужен собственно ип и аккаунт и 3 раз в патче нету защиты, каким чертом я гулял по серваку 2-3 минуты без кика о_О Оно без защиты при попытке зайти на ГС скажет "Версия протокола не совпадает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 октября, 2012 Через разработчика сделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 октября, 2012 IP: 85.174.5.219 Можно по ддосить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты