GrayDreamer 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Продам: Steam аrкаунт с игрой Dota 2 Steam аrкаунт с игрой Dota 2 и 2мя гифтами в инвертаре Steam аrкаунт с играми: Dota 2 + 2 гифта, Counter Strike 1.6 и еще какие-то игры и просто 2 гифта еще есть. Цена - договорная. Писать в ЛС или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Steam аrкаунт с игрой Dota 2 Steam аrкаунт с игрой Dota 2 и 2мя гифтами в инвертаре Steam аrкаунт с играми: Dota 2 + 2 гифта, Counter Strike 1.6 и еще какие-то игры и просто 2 гифта еще есть. Цена - договорная. Писать в ЛС или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Steam аrкаунт с игрой Dota 2 Steam аrкаунт с игрой Dota 2 и 2мя гифтами в инвертаре Steam аrкаунт с играми: Dota 2 + 2 гифта, Counter Strike 1.6 и еще какие-то игры Осталось 3 гифта на доту 2. Цена - договорная. Писать в ЛС или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 25 октября, 2012 Подари мне грифт плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 26 октября, 2012 ок, давай стим - всеравно что-то никто не хочет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и мне тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Хахах)) На халяву так всем подовай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Зачем стим покупать затем перепродовать?) Изменено 26 октября, 2012 пользователем JumpStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Я могу так-то на пивко подкинуть,рублей 50 на яде валяется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 26 октября, 2012 XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 26 октября, 2012 я не покупал, я на плейдоте еще в 2011 выиграл, 2 гифта друзьям отдал, несколько продал, еще 3 осталось, вот последний уйдет скорпу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Мужик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас Dota2 приходит всем у кого была покупка типа Dota2 ключ + 2 гифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вот мне и прийшло еще 2 ключика ) Все раздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты