Noobasik24 214 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Меняю имя чара через админку или через донат менеджер на русский,все показывает,отображает(даже после релога).А как сделать чтобы когда создаешь персонажа,вводишь ему никнейм на русском.А то пишет введите от 6 до 12 англ символов.P.S сборка pw Изменено 23 октября, 2012 пользователем Noobasik24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Проблема не в патче... ну 1 к 100... start mysql - > navicat - > l2jdb - > Characters - > Desing Table - > Select char_name - > Characher Set - > 'utr8' - > Collation - > 'utf8_general_ci'; Думаю понятно объяснил, в принципе я всё показал что нужно сделать, осталось только напрячь мозг) Изменено 23 октября, 2012 пользователем logan22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не помогает Изменено 23 октября, 2012 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 октября, 2012 Проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 октября, 2012 Проблема решена Если можно напишите как решили проблему. Хотя думаю нужно было в конфигах добавить доступные символы для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 октября, 2012 Если можно напишите как решили проблему. Хотя думаю нужно было в конфигах добавить доступные символы для регистрации. Так оно и есть,пропустил этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты