AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Всем привет... Вот хочу предложить такую страную услугу. Если вы знаете сервер где есть уникальные дополнения. И хотите их, а сами не умеете вытащить из патча. Предлагаю свою услугу. Вытяну любую вещь из любого патча. Бесплатно. Если вы захотите поставить эту вещь себе на сервер на в навании файла есть копирайт. Уберу. Бесплатно. Для чево эта тема? - для того что б просто посмотреть на адоны. Все вещи которые вы попрсите вытащить пойдут только вам и мне в архив. Никакой шары небудет. Скайп: Asame_kekero Спасибо за внимание. Также попрошу всех умных. Барыжить ими даже несобираюсь. Изменено 24 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ща поменяюсь Изменено 24 октября, 2012 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 октября, 2012 ща поменяюсь не понимаю...=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо,все сделал качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 Халявка я туть меня дабавь ) щас отпишу в скайп - любопытно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 25 октября, 2012 Вытащи броню с крида 3 лвл и крылья если мож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 ща ща..ато я только проснулся...даже 1 око открыватся нехочет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты