araman 50 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Память как у старого пня уже. Недельку назад попрасили выложить пару скринов лобби, а я забыл. Исправляю свой кракозябл и выкладываю по просьбе человека. В представлении этот человек не нуждается, а еще кому он нужен будет то будет с субботы. Кто что думает о данных лобби. Изменено 24 октября, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 24 октября, 2012 как сделать из своей картинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 октября, 2012 как я вижу лоби незакончены...у волонда уже помоему есть лоби для ит с линквидором...лоби с варика ваше как ."..." смотрится... А лоби что должно быть с линквидором супер..мне очень нравится...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 октября, 2012 Неее то лобби вроде с линдвидора но не для ит, а тут для ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты